إنجازات قسم تطوير الامتحانات يناير ٢٠١٥

الإشراف العلمى والفنى والمالى والإدارى على جميع أعضاء القسم ومهام مجلس القسم .

المشاركة فى ورش عمل مواصفات الأوراق الأمتحانية للتربية الخاصة مع أعضاء مكتب مستشار التربية الخاصة .

الانتهاء من مواصفات الأوراق الامتحانية الفصل الدراسى الاول للعام الدراسى 2015/2014 .

العمل على مواصفات الفصل الدراسى الثانى .

الانتهاء من مواصفات المرحلة الثانوية العامة لبعض المواد الدراسية نظام قديم.

حضور مؤتمر الجامعة الامريكية فى الفترة من 27/26 يناير بخصوص التقويم .

المشاركة فى دورة تدريبية لكيفية إعداد مواصفات الورقة الامتحانية للعام الدراسى 2015/2014م للتعليم الفنى بجميع مجالاته الصناعى والزراعى والتجارى .

ترجمة الكتيبات الخاصة بال PIRLS .

البدء فى عمل أدلة تقويم الطالب للمواد الدراسية المختلفة لمرحلة التعليم الاساسى ( ابتدائى و اعدادى ).

المشاركة فى ورشة عمل فى تدريب الموجهين للتعليم الفنى فى كيفية إعداد مواصفات التربية الفنية .

المشاركة فى الاجتماعات التحضيرية الخاصة بالاشتراك فى المسابقة الدولية ال PIRLS .

عقد اجتماعات تحضيرية للتشاور فى بدء عمل مواصفات الفصل الدراسى الثانى لمادة التربية الدينية واللغة العربية .

الاشتراك فى برامج تدريبية للسادة الموجهين للعلوم والرياضيات على اسئلة TIMSS 2015 على مستوى المحافظات مع قسم التدريب والإعلام .

الانتهاء من بعض التقارير والمكتبات الخاصة بالتشعيب فى مادة الصف الاول الثانوى .

اعداد تصور فى خطة القسم فى ضوء الخطة الاستراتيجية للتعليم .

المشاركة مع قسم البحوث فى بحث بعنوان : دراسة تقويمية تحليلية للمفاهيم البديلة فى العلوم والرياضيات للمرحلة الإعدادية ضمن الخطة البحثية لقسم البحوث للعام الدراسى ٢٠١٥/٢٠١٤م.

المشاركة فى عمل امتحانات الفصل الدراسى الأول لمدارس المتفوقين للعام الدراسى ٢٠١٤ م فى العلوم  والرياضيات Stem.

مشاركة بعض أعضاء القسم كمتدربين فى تدريب المعلمين الجدد فى فندق سوفتيل بالمعادى .

البدء فى عقد ورش عمل لإعداد تصور مقترح لتوحيد مواصفات الاوراق الامتحانية للغة الاجنبية الثانية بالاشتراك مع مكاتب مستشارى اللغات ومعهد جوته الالمانى.

المشاركة فى اعداد المادة التدريبية فى برنامج تدريب معلمى العلوم والرياضيات على دعم التوجهات العلمية لدى المتعلمين فى ضوء الدراسة الدولية TIMSS .

المشاركة فى فاعليات ورش العمل الخاصة بالبرنامج التدريبى بمعلمى العلوم والرياضيات على دعم التوجهات العلمية لدى المتعلمين فى ضوء الدراسة الدولية ال TIMSS.